2_01

天糧集團實力見證,榮登中國十大行業品牌價值百強榜

作者:  瀏覽量:2667  發布時間:2017-03-16 10:19:15  
逐鹿行業榮耀,見證品牌價值。為了推動“中國制造向中國創造轉變、中國速度向中國質量轉變、中國茄子人成年短视频向中國品牌轉變”,嚴格執行品牌評價國家標準,助力品牌強國戰略, Asiabrand(亞洲品牌集團)于315日在北京隆重舉辦“2017中國品牌總評榜——3.15中國十大行業品牌價值榜發布會”,來自權威部門的有關領導嘉賓、專家學者、行業領袖、媒體記者等 300 多人出席盛會,共同見證中國十大行業品牌光輝榮耀的時刻。

天糧集團多年來樹立的良好品牌形象、完善的售后服務體系橫掃眾多餐飲品牌,榮登2017 中國餐飲行業品牌價值百強榜,并且榮獲2017中國餐飲行業十大影響力品牌稱號!這不僅顯示出廣大消費者對天糧集團與旗下品牌的喜愛與認可,也展示了天糧集團在品牌建設方面取得的巨大進步。
                                                                                                                           IMG_4109xiu_副本


2017中國餐飲行業品牌價值100


                                                                                                                            IMG_4106xiu_副本

2017中國餐飲行業十大影響力品牌

本次榜單由ABAS專家委員會和亞洲品牌研究院聯合推出,遵循“獨立、客觀、公正、科學”的行業標準,結合市場公開數據和企業調研數據,在國標“多周期超額收益法”基礎上,加入“市場期權法”,使得品牌價值測算結果更加科學。

 

以誠信贏口碑,天糧品牌價值不斷飆升


在“利他 成就共贏”的核心價值觀的踐行下,感恩服務,誠信經營的天糧集團更贏得了市場的信任,品牌價值不斷飆升。企業10年發展中,堅持綠色餐飲,良心品質,匠心打造每一個品牌,嚴格把關每一份食材與原料。從市場調研、品牌研發、店鋪直營到技術指導、運營支持,營銷策劃、核心物料、物料配送等各個環節,高質量高標準落地每一處細節,為每一位客戶提供有溫度的服務。這不僅是對所經營品牌品質的追求,更是對信任天糧的創業合作商一份有力的保障,對認可天糧品牌的消費者一份用心的承諾!

                                                                                                      IMG_4102.JPG


榮耀見證實力,實力決定品牌影響力


天糧集團成立于2007年,多年來勵精圖治,圍繞品牌技術研發、企業管理咨詢、餐飲運營、核心物料配送等核心業務領域不斷擴大投資規模,持續強化自主創新和品牌建設,深度挖掘餐飲產業被低估的巨大價值。短短幾年,曾先后榮獲“誠信企業示范單位”、“全國餐飲業優秀企業”、“中國餐飲名牌企業” 、“社會公益愛心企業”、“中國食文化優秀企業”“ 最具行業先鋒連鎖品牌”等多項殊榮,并被評為中國輕創業餐飲培訓基地。
天糧集團在全產業鏈模式的搭建上一直在不斷的探索、求新,深耕品牌運營發展,匠心打造出數十個優質的餐飲品牌,堅定不移的踐行“用服務塑造品牌”的服務理念,引領、規范整個行業的發展。此次,榮獲“2017中國餐飲行業品牌價值100強”、“2017中國餐飲行業十大影響力品牌”等殊榮,不但見證了天糧集團在品牌建設方面的進步,更說明了天糧集團用服務塑造品牌的理念,誠信經營的形象深入人心。未來,天糧人會肩負起更大的責任與使命,帶領更多的有夢創業者一起深挖餐飲產業價值,為民族品牌的良好發展貢獻力量!






相關文章

茄子人成年短视频 · CONTACT US