2_01

一起跑,更青春|天糧與堅持夢想者同行

作者:  瀏覽量:1690  發布時間:2017-07-27 11:46:00  馬拉松


由天糧餐飲集團強勢冠名以“健康潮流,繽紛活力”為主題的2017秦皇島國際馬拉松文化周于56日正式震撼來襲,接下來全程8天的城市狂歡,享受不盡的舌尖美食,全天不間斷的全民運動將會掀起整個港城狂歡熱潮!
奔跑吧,天糧
我們,一起跑,更青春!
今日,早上9:00隨著一聲令下,千余名跑者在賽道上飛奔起來,漫天飛舞的彩色粉末,五顏六色,絢麗多彩。奔跑大軍里他們也許從未謀面,也許年齡并未相仿,但因為繽紛跑相聚一起幸福奔跑所洋溢的微笑,釋放的青春活力卻高度一致。
天糧餐飲集團的部分家人以及部分合作客戶,也成立天糧跑團,與奔跑大軍一起,向著幸福出發,用自己的腳步跑出一條炫麗的彩虹。跑道終點,所有人集團在萬人宣言墻面前吶喊夢想,大家一起嗨不停!




IMG_0121

IMG_0526

 


以夢為馬,不負韶華

一個目標、一個終點

我們為之努力

一起前行、一起超越

我們為之自豪 

天糧,堅持與夢想者同行!

 

                               IMG_0338   IMG_0498   IMG_0820

舌尖上的天糧

我們,一起共享饕餮盛宴

秦皇島國際美食節本著馬拉松文化周活動全民參與運動健康風尚的宗旨熱邀全民參與,美食與大家一同奔跑。此次馬拉松文化周更是聚集了天糧餐飲旗下吮指排骨、愛尚蝦友記、吉仕客、喔窩雞、哆可、諾戀等六大品牌,讓眾多的吃貨們盡享美食,酣暢淋漓
喔窩雞作為純正的臺灣甜辣口味在現場脫穎而出,琥珀般誘人色澤,蜜汁醬酸甜誘人,雞肉多汁鮮美,酥嫩兼得的上乘口味,成為了“吃貨”們的最佳選擇。


IMG_0863

 



諾戀作為這個夏季眾人追捧的對象——分子冰淇淋,在這個熱血澎湃,激情四射的馬拉松文化周上大展其特色,讓這個炎熱、躁動的夏季多了一份愜意,一份甜蜜。

IMG_0833

 



哆可,一種讓味蕾歡快起來,讓時間慢下來的神奇飲品,一口就充分調動起你的心動感受,奶的醇+茶的香,更細膩的口感,更完美的體驗,在這樣幸福的時刻,一杯哆可,一切都剛剛好!

IMG_0834

 


吉仕客讓每一位食客都能為之停下腳步,其酥脆的外表下,包含著各種口味美食,口感非凡,外加新穎獨特的造型,成為每一個為之停留,充滿愛心的食客的熱愛。


                                                                                                            IMG_0823

 



吮指排骨傳承古方秘制,腌制出的食材層層入味,出口感豐富層次鮮明。在烹飪手法上更是采用炸、醬、鹵、烤、焗、燒、燉等多種方式進行烹飪,使排骨軟硬有度,味道醇香。


                                                                                                          IMG_0862

 




紅亮亮的外殼,誘人的蝦鮮香,吸引著眾多食客,其將鮮嫩的蝦肉露出來,配以香辣的湯汁,一口吃到嘴里,口感上柔嫩,味覺上刺激,贊不絕口的過癮,這就是愛尚蝦友記!

茄子人成年短视频 

                                                                                                                        IMG_0837

 


奔跑過后

無處不在的美食,

無處不在的激情,

無處不在的狂歡,

全齡街舞Battle-SHOW

X power 極限運動會

秦馬寶貝評選

坎帕斯搖滾音樂節

精彩一直在持續

……

沸騰!尖叫!人山!人海!

就在這里,就在此時

就等你來!



相關文章

茄子人成年短视频茄子人成年短视频 · CONTACT US