2_01

不忘初心 砥礪前行 |天糧集團北京子公司盛大開業

作者:  瀏覽量:3547  發布時間:2018-06-30 09:40:51  北京分公司,天糧集團

2017610日,天糧集團北京子公司經過56個日日夜夜緊張有序的精心籌備,終于盛大開業!

DSC_0333

 



開業當天,分公司高層領導以及眾多行業精英出席了開業盛典,其中北京分公司總經理張總為開業致辭,充滿期許的祝福和信心十足的堅定信念感染著在場的每一位家人,使其激動不已,滿懷憧憬!
北京分公司的成立是天糧集團發展歷程中濃墨重彩的一筆,具有著里程碑的意義。其不僅標志著集團全國性戰略布局得到進一步完善,更加利于集團挖掘餐飲產業被低估的價值,利于改善合作的渠道,更好地為全國各地合作客戶提供相對優勢的市場平臺,利于為客戶提供更加優質、高效的售后服務。

                                        DSC_0617   DSC_0309                                          DSC_0576   qingzhu
多年來,天糧集團始終秉承利他文化勵精圖治,圍繞品牌技術研發、企業管理咨詢、餐飲連鎖運營、核心物料配送等核心業務領域不斷擴大投資規模,持續強化自主創新和品牌建設,積極發揚綠色餐飲。
北京子公司在接下來的發展中,將會緊跟集團發展的步伐,進一步實現資源共享,將具有匠心的品牌美食以專業化、標準化、品牌化的模式推向全國市場,做好連接消費者和創業者的紐帶與橋梁,幫助更多的餐飲創業者走向成功!

                                          06  05                                                                                                            07

                                          02  03                                                                                                                04
今天的天糧,正以嶄新蓬勃的姿態朝著更高更遠的目標的邁進,同時也預示著天糧集團將會承擔起更強、更大的使命與責任。面對美好的未來,天糧集團將繼續堅定秉承“利他成就共贏”的核心價值觀,以“開放、協同、共享、生態”的發展平臺理念,凝聚更多志同道合者的力量,助推餐飲行業正能量發展,為民族品牌建設貢獻力量!

相關文章

茄子人成年短视频 · CONTACT US