2_01

我的夢想?我的舞臺|天糧集團2017年度盛典暨頒獎盛典隆重舉行

作者:天糧集團  瀏覽量:2541  發布時間:2019-02-21 15:31:51  

歲月恩慈,十年奮發,稇載而歸。來不及整理一個儀式,前方夢想的路已激蕩不息。年輪流轉,福鐘徹響,2017年已經過去。

1月29日,天糧集團2017我的夢想·我的舞臺年度盛典暨頒獎盛典于秦皇島香格里拉大酒店榮耀開啟。天糧集團全體家人、戰略合作伙伴、項目合作商以及支持天糧事業的朋友們齊聚一堂,共享盛典,同賀新春!


2017年度頒獎盛典


領導致辭

盛典伊始,天糧集團常務副總裁劉金城先生發表精彩講話。劉總表示在2017年是全面布局調整的一年,天策金糧實現北京、南京、廣州全覆蓋局勢。這一年是改革與豐收的一年,追求經營組合極致化的同時,實現了茄子人成年短视频標準化操作,加大了項目推廣代言模式的力度。對于2018年,劉總提出在打下堅實基礎的同時,健全品牌部門職能,打通客戶服務全流程,打通新思路全面落地,形成互通有無格局,全力打造品牌項目與招商項目共存局面!

IMG_0088.JPG


▲劉總頒獎盛典致辭


隨后,天糧集團營銷中心總經理周侗先生提出2017年對于營銷中心充滿挑戰的一年,經過短短一個月的時間,實現擴展團隊、加大承載力的目標;對于新上線的項目,力求每個項目都是精品,不斷隨著市場升級與更新,擴大品牌影響力。最后,周總表示:不忘初心,堅持方向,必定鑄就屬于天糧的輝煌!

IMG_0089.JPG

▲周總頒獎盛典致辭

 接下來,天糧集團運營服務中心總經理夏瑞金先生發言。主要內容為2017年運營服務中心為符合公司的發展趨勢及戰略目標,技術中心與運營中心組織框架進行了整體調整,打造合理的運營管理模式,增加部門之間的橫向聯動,實現結合管理模式,項目品牌化。為貫徹集團“一切以客戶店面經營為目標”的服務理念,2018年運營服務中心工作重點是提高“客戶開店成功率”,對客戶實現一對一服務模式;并在客戶服務流程與執行標準上,挖掘客戶真實需求點,進行梳理與細化,為提升客戶服務滿意度上升一個新的臺階!

IMG_0090.JPG

▲夏總頒獎盛典致辭

 最后,天糧集團總裁趙晨光先生圍繞“價值驅動 使命力量”發表重要講話。趙總表示,天糧通過十年的積累和沉淀,從開始探索出網絡渠道推廣的商業模式,到實現全產業鏈的布局,講求的是“真誠-服務-創新-精進-價值”。于天糧而言,堅持對使命和價值的追求,為了持續精進改革,提升體系價值,天糧不斷擁抱變化,在實現布局的過程中,回歸本質看未來,建立更合理的運營模型,是為了真正幫助每一位客戶,只有客戶的成功才是我們的終極目標,同時我們會立足本土做價值,力爭通過我們的努力為社會做出應有的貢獻,這樣的企業才會更有價值和生命力!十年,砥礪前行,芳華不負;十年,不忘初心,不畏將來。

IMG_0091.JPG

▲趙總頒獎盛典致辭

IMG_0092.JPG

▲只問初心 無問西東

IMG_0093.JPG

▲天糧全家福


榮耀見證

回首過去,激情滿懷。2017年,天糧涌現出一批優秀家人代表,他們堅守自己的職業理想,秉承對事業的忠誠與責任,銳意進取、追求卓越,在平凡的崗位上做出了不平凡的成績。

至此,特頒發勤奮敬業獎幕后英雄獎業務標兵獎專業指導獎突出貢獻團隊獎茄子人成年短视频等獎項鼓勵優秀家人砥礪奮進。

IMG_0094.JPG

IMG_0097.JPG



我的夢想·我的舞臺2017年度盛典


紅毯秀·你就是主角

晚宴的紅毯秀一直是俊男靚女們最最最期待的一個環節,這場高bigger大咖云集的盛裝年會真是堪比奧斯卡典禮了!

IMG_0099.JPG

IMG_0101.JPG

IMG_0102.JPG

聚夢想·敢耀2018

晚宴盛典以舞蹈《夢之光》正式拉開帷幕。綻放天糧夢想,演繹精彩青春,正是因為心中永不熄滅的光,照亮我們前進的方向,在尋夢過程中不斷成長、進步,才會在實現個人夢想的同時完成我們共同的夢想!

IMG_0105.JPG

 IMG_0106.JPG

IMG_0107.JPG

視聽盛宴·演繹精彩

在緊張忙碌的工作之余,天糧家人們認真排練演出節目,節目形式融合了歌曲、舞蹈、小品等多種表演風格,演出現場精彩紛呈。猶如天籟的獨唱、激情澎湃的舞蹈串燒、爆笑不斷的小品、默契爆表的合作表演……一場完美視聽盛宴的精彩呈現引爆全場。

IMG_0111.JPG

IMG_0113.JPG

IMG_0110.JPG


幸運大抽獎

伴隨著精彩節目的表演,貫穿著整個盛典的抽獎環節接連上演。當現場家人們沉浸在抽現金大獎的激動中時,華為、iPhone8iPhoneX共數十部手機特等獎震撼登場,現場的吶喊聲、歡呼聲從未間斷,家人狂歡的喜悅持續高漲,全場沸騰激動不已……

IMG_0119.JPG


盛典最后,一首歌伴舞《夢想》為天糧集團2017年度盛典畫上了圓滿的句號。因為做人真誠,天糧人在看似平凡的工作中力爭完美;因為心懷善意,天糧人會以感恩的心書寫人生的精彩;因為向往美好,天糧人勇于創新拒絕停止前進的步伐。與初心有關的征途,我們一直很堅定,擁抱每一個燃動的瞬間,十年不忘初心,勇敢逐夢前行!

IMG_0123.JPG


敬夢想·敬十年

天糧的發展壯大離不開各界朋友的信任與支持,與奮斗有關的路,從未有終點。

茄子人成年短视频  十年光陰,十年陪伴;十年風雨,十年攜手。過去從未過去,此刻即是未來。新的一年,讓我們一起再出發,書寫天糧人下一個十年華章!

 

相關文章

茄子人成年短视频 · CONTACT US