2_01

恭賀天糧集團被評為“中國連鎖經營誠信龍頭企業”

作者:天糧集團  瀏覽量:680  發布時間:2019-02-22 16:21:32  

2019年114日,經國家商務部及國資委批準,天糧集團被評為

“中國連鎖經營誠信龍頭企業”、“中國誠信創業萬里行示范企業”、“全國重點誠信認證企業”、“中國中小企業誠信聯盟發起人單位”。


IMG_3744.JPG

誠信,是做人的根本,更是企業的生存發展之道。對于天糧而言,堅持誠信經營是我們發展的根本保障,同時也是保持前進的不竭動力。

無論是過去,還是現在,還是將來,天糧始終堅信:只有把茄子人成年短视频和服務同時做好,企業發展才能立足長遠!

IMG_3745.JPGIMG_3746.JPG

只問初心,無問西東。十余年來,天糧不斷聚焦茄子人成年短视频和服務,推出了一個個經得起市場檢驗的餐飲品牌,并以優質的服務,幫助數以萬計的創業者實現了創業夢想。

”客戶第一、真誠簡單、實事求是、利他共贏“是天糧的核心價值觀,更是每一位天糧人行為處事的道德標準。

無論未來有多遠,天糧始終心懷遠大,堅持誠信立本,加強管理、建立健全誠信體系,為推進餐飲產業健康、可持續發展做出突出的貢獻。

相關文章

茄子人成年短视频茄子人成年短视频 · CONTACT US