2_01

秦皇島副市長孫國勝對天糧集團對標國際品牌、 打造食品安全百年老店寄予厚望

作者:天糧集團  瀏覽量:765  發布時間:2019-04-16 09:59:04  

3月26日,秦皇島市副市長孫國勝攜商務局、市場監管局、經檢支隊等機關領導蒞臨天糧集團考察、指導工作。


2 

在集團總裁趙晨光的陪同下,各位領導對我司進行了全面的參觀考察,對我司極具幸福感的茄子人成年短视频、深耕品牌價值及完善的服務體系給予肯定。

 隨后,雙方就如何規范餐飲行業食品安全問題、如何積極發揮天糧集團在行業的帶頭示范作用等方面展開深入的會談。

3



孫國勝指出,餐飲連鎖作為本地極具特色、且呈規模化發展的行業,為我市建設特色旅游城貢獻了不小的力量,

但該行業中各餐飲連鎖企業質量監管良莠不齊的問題也不容忽視,食品安全是老百姓最關注的問題,務必將其放在各項管理工作的首位。

 對此,天糧集團總裁趙晨光先生表示,天糧始終將食品安全問題作為管理工作的重中之重,做有良心的企業,打造更具價值的品牌。

 一方面,我們所研發的核心料包交由生產廠家后,正式加工前對方會進行嚴格內檢、外檢并出具報告,從源頭上避免不合規的物料,并將食品添加劑控制在國家合理標準范圍內。

茄子人成年短视频  另一方面,我們對合作的供應商會進行嚴格的資質審查,加工完畢的茄子人成年短视频經由我們的實驗室進行抽檢合格后才面向客戶進行推廣,

茄子人成年短视频 此外,我們還設置了專項巡查人員,對店內經營、食材進行定期或不定期的巡查。

 6 

從前期核心料包的食材甄選,到具體操作中的標準執行,再到后期服務的跟蹤及監管我們都會進行嚴格把控。

 未來,我們要想更好地屹立于國際市場,就不能滿足于現有的管理模式,持續精進管理水平,提升服務質量,不斷完善內控管理體系,建立更加科學的管控機制,嚴格把好質量關

為創業者打造深入人心的品牌項目,推出讓消費者喜愛和放心的美食茄子人成年短视频,樹立良好的企業形象。


 7

茄子人成年短视频 會上,孫國勝提出,希望天糧集團在完善內控管理體系的同時,更要做好各類風險防范,避免因市面上的劣幣攪亂良幣等行為所帶來的不良影響。

同時,政府也會加大力度,對于違法經營的企業依法查處,對于合法企業給予支持和保護,以確保營造公平的競爭環境。

 會談最后,國勝表示,希望天糧集團作為行業領軍企業充分發揮帶頭和示范作用,對標國際品牌,建立健全管理體系,打造百年老店,為打造食品安全放心城市作出積極的貢獻。


相關文章

茄子人成年短视频 · CONTACT US