2_01

天拓美食技校

作者:  瀏覽量:1967  發布時間:2019-02-28 15:22:19  

天拓美食技校

天拓職業技術培訓學校位于美麗的海濱城市秦皇島。是一所民辦非企業單位正規專業培訓學校,是國家職業技能鑒定所承認的具備培訓資質的培訓機構。

天拓職業技術培訓學校創辦于2012年,是經秦皇島市政府部門批準成立的擁有獨立法人資格的正規社會力量辦學機構。在多年培訓的教學管理中,認真汲取國內廚師培訓院校的先進經驗,深化烹飪培訓教育模式的改革,使天拓培訓學校在餐飲培訓行業中獨樹一幟,形成了自己的培訓模式和烹飪教育特色,培養了一批又一批的優秀餐飲經營商。學校以就業為導向,質量求生存,特色謀發展為辦學思想,以切合實際,講究實效,注重實用為理念,以學科的多元化、項目的精品化、環境的宜人化為總體目標,以一流的教學、一流的質量、一流的服務為辦學宗旨,全力打造秦皇島市社會力量辦學機構中培訓項目最全、最專業的培訓學校。

今天,我們天拓技術培訓學校的培訓師以自己的餐飲經驗,伴隨著艱辛與執著,教授著一批批懷揣著創業夢想的人們,用心引導著他們開啟創業之路。明天,我們將一如既往的為推動餐飲文化的發展不斷努力,為更多向往美好生活的人們創造良好事業的開端。


相關文章

茄子人成年短视频茄子人成年短视频 · CONTACT US