2_01

快樂六一,愛心助力 ——點亮童年夢

作者:  瀏覽量:1541  發布時間:2017-08-09 11:21:37  

一盒水彩筆,就能帶來更多的色彩;一套新門窗,就能照進更多的陽光;一片新操場,就能環抱更多的活力,一套新桌椅,就能承載更多的夢想……

孩子們的愿望,其實一直很簡單!

                                              DSC_6988_副本

多一份愛心,多一點快樂。在這個夏天,為了幫助貧困山村小學完善教學設施,永愛豐富孩子們眼中的色彩,實現他們內心的期盼。天糧餐飲攜手《百姓關注》欄目,共同開啟了“快樂校園,美麗同行“公益助學活動。在全國小朋友都在歡慶屬于自己節日的時候,天糧餐飲部分家人帶來一整車的新桌椅、黑板、辦公用品等教學設施,來到青龍縣窯上小學,為孩子們送來遠方的溫暖,用滿滿的愛構筑希望!下課間,孩子們看到新桌椅的到來,不需要任何人告知,主動跑到貨車旁,搬起力所能及的小凳子,大步的走向教室。新桌椅在教室擺放整齊,孩子們主動的找到自己新換的凳子顏色坐下,滿滿的幸福感用他們活力四射的動作展現的淋漓盡致!隨后,天糧家人與小朋友在校園里開展了一茄子人成年短视频的互動游戲,唱歌,粘人,轉圈等等,孩子們玩的不亦樂乎,他們那份喜悅與激情曬過了這個陽光充沛的六月!

                                              DSC_6872.JPG

窯上的孩子們,雖然教學環境艱苦,距離現代化設施教育還有些差距,但在與孩子的互動中,我們感受到每一個孩子都充滿著滿滿的能力與希望,他們積極、陽光、向上,幸福都洋溢在臉上。天糧餐飲,一直認為孩子是未來發展的根基,從2012年幸福關愛基金成立以來,多次幫助貧苦山區兒童圓夢,就是希望孩子們能夠幸福健康快樂的成長。愛心之路沒有盡頭,天糧的公益行也會持續開展,希望在傳遞溫暖的同時,也能夠攜手更多愛心人士,把這份關愛,延續下去,共同去點亮孩子們的童年夢!


相關文章

茄子人成年短视频 · CONTACT US