2_01

簡陋的校園不缺夢

作者:  瀏覽量:1968  發布時間:2017-08-09 11:22:04  

                                                                                                                                                                                                                                                                                    ——天糧餐飲奉獻愛心公益助學,走近劉家口小學
 

又是一年的開學季,在這金九銀十的日子里,天糧餐飲攜手秦皇島《百姓關注》欄目,共同打造的“快樂校園,美麗同行”的公益助學活動也繼續邁開了腳步!

仰望藍天

背倚青山
鮮紅的國旗

是這里最絢爛的顏色
這,就是劉家口小學

簡陋的教室
破舊不堪的桌椅

空蕩的操場
都是孩子們幸福的天地

雖然在這里
他們沒有先進的教學設施
沒有完善的體育器材

沒有良好的教學環境
沒有……

但他們用陽光的笑臉
告訴我們

他們從不缺夢想

IMG_8031.JPG

1018日,天糧餐飲執行董事趙晨光先生帶領天糧部分家人與《百姓關注》欄目相關人員共同走進劉家口小學,為那里的孩子送去溫暖,希望能夠用愛豐富孩子們眼中的色彩,實現他們內心的期盼。

崎嶇不平的山路并沒有阻擋天糧人前往劉家口小學的腳步,途經兩個多小時,終于天糧人與孩子們相聚在劉家口小學。看到天糧人的到來,孩子們開心的奔跑過來,大聲的喊著叔叔,阿姨好!一張張淳樸的笑臉映襯的這所小學格外溫暖與美麗!
新桌椅、書籍、體育器材、電子琴、電暖爐等都是天糧人了解到孩子們所需親自挑選與準備的,并且每一件物品都親自交到孩子們的手中,這些禮物對城里的孩子來說很多都是觸手可及的東西,但確是這里孩子們有點說不出的心愿!見到很多都難以叫上名字的禮物在自己手里,欣喜與好奇幾乎充滿了孩子們此刻的全部世界,但他們始終沒有忘記在接到禮物時,說一句謝謝!

                                                     IMG_7931.JPG

此次,除了禮物,天糧家人更親自準備了DIY壽司食材與孩子們進行趣味互動,讓孩子們通過自己的雙手去做出他們最喜愛的美食!孩子們都很積極,在天糧老師的細心引導和天糧家人的幫助下,各種有著獨特創意的壽司很快就展現在大家面前,并且分享給早已期待已久的小朋友們開始品嘗。藍天、青山、美食、笑臉,勾勒出最美的畫面!

                                         IMG_7891.JPG  IMG_7850.JPG  IMG_7877.JPG
天糧餐飲的愛心腳步從未停歇,從五月攜手秦皇島《百姓關注》欄目共同開啟公益助學活動以來,已經走進多處山區小學,為山區的孩子完善教學設施,希望通過企業的力量去豐富孩子們的世界,讓簡陋的校園不缺夢!
多年來,天糧餐飲始終秉承著“利他,成就共贏”的核心價值觀做事,這里的利他不僅僅是利于客戶,利于員工,而是利于所有人,利于社會!在回饋社會的公益路上,天糧從企業成立以來,就一直用切實的行動一次又一次走近需要幫助的人,創造溫暖。未來,也希望能夠攜手更多的愛心人士共同把這份愛一直傳遞下去,用愛凝聚力量,用愛傳遞希望!


相關文章

茄子人成年短视频茄子人成年短视频 · CONTACT US