2_01

天糧集團關愛留守兒童 助力文明創城

作者:  瀏覽量:2034  發布時間:2018-10-30 11:23:37  

近日,天糧餐飲集團攜手秦皇島市婦聯共同開展以 “夏暖心靈 愛伴成長 共助創城”為主題,關愛留守兒童志愿服務活動。600多名留守兒童得到來自愛心人士的關心與幫助,在沒有父母相伴的日子里,孩子們依然感受到濃濃關愛。

                                             6D2A9802

暖心靈  助飛翔73日,天糧餐飲集團走進秦皇島市青龍滿族自治縣里的四所小學。驕陽似火的七月天,崎嶇不平的盤山路并沒有阻擋天糧人的腳步,與孩子們相聚在背倚青山的校園里,與他們互動、做游戲,分享禮物,讓每一個人的內心深處都充滿了溫暖。留守兒童,一個讓人聽起來就心里酸酸的字眼。他們,和所有的孩子一樣天真無邪的年紀。然而,他們又和大多數孩子不一樣,在應該繽紛多彩的童年里缺少最熾熱的愛,那便是父母朝夕相處的陪伴。但這里的孩子并沒有因為這一點而變得逃避、膽小,不愛表達,我們見到他們的時候依然是一張張淳樸、簡單、干凈的笑臉,一聲聲暖心的叔叔、阿姨太多美好。

                                                    6D2A9598.JPG            6D2A9861.JPG

書包、保溫杯、水彩筆、文具袋、飯盒太多孩子平時見不到的小禮物送到孩子們手里,他們欣喜又好奇,但卻不曾忘記去說謝謝!四所小學,六百名留守兒童。希望在他們物質生活并不富裕,內心缺少親情呵護的情況下,天糧人能夠帶給他們不一樣的溫暖。

公益不是一次性的,更需要我們長期的、深入的、持續的去踐行,去幫扶。天糧餐飲集團自成立以來,主動承擔起屬于自身的社會責任,以奉獻互助精神作為企業道德觀念的標尺,一直秉承利他文化,幸福人文的理念,努力創造幸福、傳遞幸福、分享幸福。

最具愛心貢獻獎

                                                       DSC_8909            DSC_8926

                                                                                                                                     秦皇島市婦女聯合會為天糧餐飲集團頒發榮譽證書

天糧人深知應該為那么深處困苦的孩子們做些什么,天糧餐飲集團也希望通過更多的愛心活動呼吁更多的企業和社會人士加入公益事業,讓更多的留守兒童感受到我們的支持和關愛。我們也愿意用愛,溫暖孩子們的現在,相信也正是因為愛,才會有他們最好的未來!


相關文章

茄子人成年短视频茄子人成年短视频 · CONTACT US