2_01

天糧餐飲集團實力見證,旗下品牌魚火肴榮獲《最具潛力獎》

作者:  瀏覽量:1796  發布時間:2017-03-24 13:19:18  
324日,由中國留學人才基金會主辦,中國留學人才發展基金會輕創業促進中心承辦的“2017中國輕創業產業高峰論壇暨華創獎頒獎盛典在北京·釣魚臺國賓館隆重舉行。

2017中國輕創業產業高峰論壇以新經濟環境下的創業與創新”為主題,旨在經濟發展新常態下,共同探討創新之策和創業之路,提出通過全面整合小型服務業態連鎖加盟商業模式,開拓創新產業增長點,促進經濟發展模式轉型,推進輕創業模式在全國實施。

                                                                                 IMG_4196.JPG

全國人大外事委員會副主任委員、中國留學人才發展基金會理事長曹衛洲、第十屆、十一屆全國人大外事委員會副主任委員、中聯部原副部長、中國留學人才發展基金會原理事長馬文普等政府相關領導、企業代表、行業專家學者、行業協會組織代表等嘉賓出席此次論壇。天糧餐飲集團作為獲獎企業應邀出席,并且旗下品牌魚火肴在眾多餐飲品牌中脫穎而出,榮獲華創獎—最具潛力獎!

                                                                              000

魚火肴——最具潛力獎

魚火肴秉承古法,探究中華食韻,將“金中鍋、木中料、水中魚、火中酒、土中菜”匯聚一鍋,傳承美食之魂,實現中華五行料理,開創國內餐飲新風潮。其制作過程中,結合當代先進科技化繁為簡,精心研制出能夠簡易操作的中華火焰鍋,將古老而又神奇的"酒中火"技藝標準化,將最生鮮的食材堆砌直到豐滿,用最猛烈的蒸焗直到鮮甜,手法簡練,招式單純,鮮濃魚香在鍋蓋揭開的那一刻噴薄而出。從魚的腌料、魚鍋內使用的料包、噴灑的米酒以及高湯做法,魚火肴均配有便捷的核心料包,為合作商提供一站式的售后服務保障,使其安心創好業!

                               IMG_9007.JPG            DSC_5897.JPG

天糧餐飲集團作為中國留學人才發展基金會輕創業促進中心的副理事單位,為中輕創的“創業超市”輸入了很多優質的創業餐飲品牌,此次,魚火肴憑借其獨到的茄子人成年短视频特色,以及優秀的經營業績和品牌影響力,或者最具潛力獎,無疑證明了廣大消費者及創業投資者對其品牌的高度認可與好評。

未來,天糧將以開放、協同、共享、生態的發展平臺理念,專注匠心打造一流的餐飲品牌,力爭為廣大的加盟者創造一個全方位、高質量、有保障的餐飲運營服務平臺。實現合作商與集團的合作共贏,共同去挖掘更大的產業價值!



相關文章

茄子人成年短视频茄子人成年短视频 · CONTACT US