2_01

天糧集團|秦皇島魚火肴餐飲有限公司榮獲“優秀創意文化主題餐廳”獎

作者:天糧集團  瀏覽量:2083  發布時間:2017-09-13 10:18:37  

2017年9月12日上午,北京餐飲業態的年度盛事——全國餐飲行業第二屆中國服務大會暨“百強餐飲齊聯手,中國服務萬里行”中國餐飲服務大講堂啟動儀式,在中國最高榮譽殿堂北京人民大會堂隆重召開。


6D2A4965.JPG

                         

本次盛會由中國烹飪協會主辦,中國烹飪協會服務委員會承辦,北京餐語餐謀網絡科技有限公司協辦,來自全國各地的百余名餐飲企業領袖及餐飲服務行業代表,齊聚一堂,總結經驗,分享成果,共享盛舉。



“中國服務”優秀創意文化主題餐廳


6D2A5015.JPGIMG_6340.JPG


天糧集團旗下秦皇島魚火肴餐飲有限公司憑借別具一格的茄子人成年短视频特色以及多年來樹立的良好品牌形象及口碑,在眾多餐飲其中中脫穎而出,榮獲2016年度中國服務優秀創意文化主題餐廳獎。

魚火肴秉承古法,探究中華食韻,傳承美食之魂。其制作過程中,結合當代先進科技化繁為簡,精心研制出能夠簡易操作的中華火焰鍋。其從魚的腌料、魚鍋內使用的料包、噴灑的米酒以及高湯做法,魚火肴均配有便捷的核心料包,為加盟創者提供一站式的售后服務保障,使其安心創好業!


IMG_6336.JPG


此次大會,聚集了數名餐飲業重量級大咖以及對推動餐飲行業發展做出杰出貢獻的企業代表。相信中國餐飲業服務未來在更多優秀餐飲精英人士共同的努力下,不斷學習、不斷探索、創新服務理念,用真誠和熱情體現出中國服務高尚的精神風貌,定會讓中國服務感動社會、感動世界!

相關文章

茄子人成年短视频茄子人成年短视频 · CONTACT US