2_01

中時便當天糧集團|榮獲“2017河北快餐加盟好品牌”稱號

作者:天糧集團  瀏覽量:1814  發布時間:2017-09-21 10:19:49  

9月20日,2017河北省團餐快餐產業發展大會于石家莊舉行,本次大會由河北省食堂與快餐行業協會聯合河北省金融和服務業工會聯合主辦,以助力行業發展,樹立品牌典范,確保食品安全茄子人成年短视频為主題,重點關注中國餐飲產業的安全健康發展。


IMG_6439.JPG


據介紹,本次大會是為了進一步貫徹落實商務部《關于推動餐飲業轉型發展的指導意見》,有效推動河北團餐快餐產業鏈融合,提升團餐快餐的食品安全與專業服務水平,加快團餐快餐品牌建設與茄子人成年短视频創新,增強團餐快餐行業的核心競爭力,穩步推進團餐快餐行業健康、有序、高效發展,滿足新時期消費者便利化、品質化、大眾化新需求。


天糧集團旗下項目中時便當憑借良好的口碑及完善加盟制度,榮獲2017河北快餐加盟好品牌”稱號。


IMG_64144


中時便當精選東亞、東南亞、美洲、歐洲、非洲等廣受歡迎的傳統美食制作便當,帶給顧客濃郁的異域風情和多層次的口感享受,牢牢吸引不同需求的食客。其秉承營養與健康的膳食理念,匠心打造每一款茄子人成年短视频,為一顆顆忙碌、疲勞的心帶來家的溫暖。


本次大會還圍繞團餐快餐品牌企業講述品牌故事、樹立行業標桿、提振團餐快餐企業持續奮發向上、創新發展的信心和力量。相信更多的優秀企業在堅持互信、自律的市場原則下,互相學習、互相支持、互相服務,定會推進整個行業的強勁發展。

相關文章

茄子人成年短视频茄子人成年短视频 · CONTACT US