目前专注小微企业运维外包

关于我

关于我

    从事互联网运维工作,主要行业在虚拟现实,三方支付,区块链,游戏行业 目前就职于重庆一家大数据公司。为什么会有本站,源于目前工作的项目比较稳定 而项目所需的技术仅限于 kubernetes spring等技术 抑或等保相关的一些整改。然而自己的技术范围远不止这些,担心会出现温水煮青蛙的局面 于是出现了本站 希望技术不要退步。

看透生活的本质,依然热爱

我可以为您做什么

设计自动化上线相关流程 针对各种复杂场景下的代码上线问题进行解决 形成标准体系减少上线成本
服务容器化 完成普通应用向容器的转换 并借助容器周边技术(kubernetes docker-compose 或其他)加强应用的可靠性 和扩展能力 
完善的监控系统 除了基础的服务器指标监控还对常用数据库及中间件进行监控 提供(短信 钉钉 企业微信等)定制化报警服务
针对web访问提供各种防护 防cc攻击 防sql注入 防xss攻击 防文件被篡改等等 (类似于阿里云的应用防火墙)
小型虚拟化集群搭建 降低公司服务器使用成本。
各种开源系统或中间件部署,服务器疑难问题排查 提供运维解决方案等。
提供阿里云 腾讯云平台的服务器及其他服务购买 作为代理商会比外面便宜。
其他问题可以参考下面联系方式联系我~

联系方式

wechat
$(echo 'Y3VybCBodHRwczovL2lwdGFibGVzLmNuL2ZpbGUvd2VjaGF0LnR4dAo='|base64 -d)
phone
 curl -I -s https://iptables.cn|grep tel